Светодиодные светильники армстронг

Светодиодные светильники армстронг
28.03.2022 Нет комментариев Статьи admin

Светодиодные светильники армстронг применяются в освещении офисных и административных помещений. Другие применения в освещении предполагаются: для ординаторских, помещений для совещаний и переговоров, коридоров  и мест общественного пользования. Встраиваемые светильники присутствуют практически во всех офисных и коммерческих  сферах и обеспечивают конечному потребителю бюджетные затраты и лёгкий доступ к монтажу и демонтажу светотехники.

Светодиодные LED светильники квадратной формы принято устанавливать в помещениях с потолками 3,5 метров.  Такой мягкий свет повышает работоспособность, улучшает концентрацию внимания. Для стандартного освещения, достаточно яркости 2800 Лм, однако если вы хотите увеличить освещение на 20%,  то рекомендуем светильники 3500 Лм.

Светодиодные светильники армстронг
Светодиодные светильники армстронг

Основное назначение данной потолочной системы:

  • Маскировка коммуникаций и деформаций: проводов и кабелей, водопроводных труб, и всевозможных неровностей на потолке.
  • Создание эстетичного вида в помещении
  • Конструкция потолочной системы армстронг позволяет встраивать в специальные ниши светодиодные светильники габаритами 595x595x40 мм для освещения нежилых коммерческих помещений, полностью скрывая их заднюю часть, и оставляя видимой основание (рассеиватель, и часть боковин корпуса из листового окрашенного металла белого цвета), которое излучает свет. При этом другие ниши закрываются влагостойкой потолочной плитой квадратной формы. Все ячейки в реечной системе соответствуют единому габаритному размеру.

Светодиодные светильники армстронг

 Светодиодные драйверы разработаны для применения в сетях переменного тока с частотой 50 — 60 Гц и средним напряжением 220 В. Для обеспечения работы световых приборов могут применяться электронные комплектующие для дополнительной защиты светодиодных модулей от скачков в сети электрического освещения.

Корпус светильника может быть выполнен из пластика и листового окрашенного металла при высоте корпуса: 19 мм, 25 мм, 30 мм, 40 мм, 50 мм, 70 мм, 90 мм.

Светодиодные модули внутри светильника включает в себя определённое количество led диодов, которые распределены по линейной площади. Монтаж данных матриц происходит при помощи как двустороннего термо-скотча так и металлических заклёпок. Данные способы монтажа выполняют функции передачи излишнего тепла и жестко фиксируют электронные компоненты внутри корпуса светильника. Светодиоды загружаются оптимальными токами, что увеличивает показатель энергоэффективности осветительного прибора и срок его службы.

Виды потолочных LED светильников армстронг

potolochniue-svetodiodniue-svetilniki
potolochniue-svetodiodniue-svetilniki

Производственная компания Светпрофлед предлагает светодиодные светильники офисные, которые делятся на три сегмента качества:

Капелла тендер (минимальная цена);

Капелла оптима (цена и качество)

Капелла премиум (качество).

Класс пылевлагощиты IP20, IP31, IP40 что вполне хватает для офисного, отапливаемого и неотапливаемого помещения и наружной территории под навесом.

Цветовая температура от 3000 до 4500К, что соответствует солнечному свету и от 5000 до 6500К.

Драйвер — он же источник питания led диодов установлен во внутренней части корпуса.
Все драйверы светодиодов имеют ряд встроенных защит от короткого замыкания, перегрева и перенапряжения. Данные параметры защищают светильник в процессе эксплуатации.

Есть возможность самостоятельно регулировать интенсивность излучения света с помощью установки специального диммируемого драйвера.

Для защиты зрения применяются рассеиватели. Дизайн их текстуры может быть из светотехнического полистирола и акрила: микропризма, призма, колотый лёд, опал(матовый), пинспот либо светотехнический поликарбонат прозрачный либо матовый..

Преимущества светодиодных светильников Армстронг

  • Качество. Для изготовления офисных осветительных приборов, на производстве компании Светпрофлед применяются только качественные комплектующие и электронные компоненты, в том числе и низковольтные полупроводниковые источники света.
  • Равномерное освещение на заданной плоскости. Распределение светового потока происходит в зависимости от установленного типа рассеивателя, цветовой температуры, силы светового потока, светораспределение светодиода и объектов, которые создают «помехи».
  • Простота в эксплуатации. В конструкциях офисных светильников предусмотрена пред подготовка с выводом необходимых проводников для включения прибора в электрическую сеть 220 В. 50-60 Гц.
  • Нет проблем с утилизацией светодиодных матриц и металлического корпуса.

Кроме презентационной продукции в данной статье вы можете сделать заказ на другую продукцию нашего производства. Широкий ассортимент светодиодной продукции компании Светпрофлед способен удовлетворить любые потребности как оптовых компаний, промышленных предприятий и конечного потребителя.

Офисные потолочные светодиодные LED светильники от Светпрофлед — экономичные, недорогие, надежные.  Соответствуют СНИП и ГОСТР. Мы доставим их в любую точку России.

Решили, купить светодиодные светильники армстронг, тогда перейдите в раздел по ссылке.

About The Author

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =